Política de Privacidad a Visitantes al COCYTECH

AVISO DE PRIVACIDAD PARA EL REGISTRO DE ENTRADAS Y SALIDAS A LAS INSTALACIONES DEL CONSEJO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DEL ESTADO DE CHIAPAS, ACCESO A LA INFORMACION Y PREOTECCION DE DATOS PERSONALES (COCYTECH)

RECEPCION PLANTA BAJA

El consejo de ciencia y tecnología del estado de Chiapas (COCYTECH), con domicilio Calzada Cerro Hueco, No. 3000 Col. Cerro Hueco, C.P. 29094, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales se recaban y para que finalidad?

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de mantener el control de las entradas y salidas de quienes ingresan al edificio público del COCYTECH, y este tratamiento forma parte de las medidas de seguridad adoptadas al interior del instituto.

Además del nombre completo de la persona que ingresa a las instalaciones del COCYTECH, a través de la recepción ubicada en Planta Baja, se solicitara la siguiente información y datos personales, según sea el caso:

  1. Prestador de servicio social y prácticas profesionales: unidad administrativa donde presta el servicio o práctica profesional; coordinador del servicio o practica; piso; hora de entrada y salida; identificación oficial* y firma.
  2. Visitantes: organización o institución de procedencia; persona que visita; asunto; hora de entrada y salida.

Se informa que no se recabaran datos personales sensibles.

*El personal de seguridad que se encuentra en el área de Recepción del COCYTECH no tomara ni registrara datos adicionales a los antes descritos, de la identificación oficial que proporcione el visitante o los prestadores de servicio social y prácticas profesionales, ni sacara copia de la misma. La identificación oficial solicita exclusivamente para verificar la identidad de la persona que ingresara al edificio y para llevar un control de gafetes que se entregan para el acceso.

Fundamento para el tratamiento de datos personales.

El COCYTECH trata los datos personales antes señalados en los artículos 21, fraccionales XX y XXIV de la LFTAIP; y 30, fracciones I y XX del Estatuto Orgánico del Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información Y Protección de Datos Personales.

Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizaran transferencias de datos personales, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén fundados y motivados.

¿Dónde se pueden ejercer los derechos de acceso, corrección/rectificación, cancelación u oposición de datos personales (derechos ARCO)?

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO directamente ante la Unidad de Transparencia de este Instituto, ubicado Calzada Cerro Hueco No. 3000 Col. Cerro Hueco, C.P. 29094, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas., o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (www.sistemas.fpchiapas.gob.mx) o en el correo electrónico http://cocytech@transparencia.chiapas.gob.mx. Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse al teléfono 6392519 o 6392731

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento de manera presencial en esta misma recepción.